党群天地
首页
>党群天地>专题专栏

公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会

      来源:本站      浏览次数:  时间:2014-11-17


                   

                 强调:要持之以恒兑现对职工群众承诺

这是自今年4月份公司党的群众路线教育实践活动启动以来一次全面系统的总结提升,大家看到了“转作风”带来实实在在的成效,总结了经验教训,也指出了在解决“四风”问题上还需改进和完善之处。

公司党委书记、董事长陈宝军在总结讲话中指出,按照“两不误、两促进”原则,活动开展期间,共发放学习资料1747本,组织开展教育学习7105人次,征求意见建议231条,领导班子查找、整改“四风”问题15个,起草、修订制度文件19项,党员干部思想认识得到深化、作风建设得到加强,生产经营再创新高,教育实践活动取得实效。对后续问题整改,陈书记强调,要坚持教育和实践相统一,以职工群众满意为出发点;坚持制度建设,建立长效机制;继续深化作风建设,努力推动企业持续健康发展。

集团公司第一督导组组长、工会副主席、党委工作部部长何明海认为,南方公司教育实践活动精心组织、严而有序,不虚不空不偏,立行立改见实效、建章立制管长远,达到了让群众满意效果。同时,何明海组长还强调,活动收尾不是作风建设的收场,更要持之以恒的把兑现职工群众的承诺做到位,要在抓好整改落实上实现四个功夫,即在转变作风上下大工夫、在加强学习上下真功夫、在整改成效上下苦功夫、在推进企业发展上下硬功夫。

会上,集团公司第一督导组组员、党委秘书李文亮对教育实践活动开展情况组织了群众测评,总经理万靖做了总结发言,对教育实践活动后续各项工作落实做了安排部署。(图/文:游啟涛)


群众路线教育实践活动总结大会现场

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统