党群天地
首页
>党群天地>工会工作

武汉地铁7号线一期风水电安装项目部建家工作圆满完成

      来源:本站      浏览次数:  时间:2016-12-26


                   

近日,公司武汉地铁7号线一期风水电安装项目部建家建线工作圆满完成,实现了高标准、高效率,快安家、快开工的目标。建设单位、监理单位的领导对项目驻地环境及文化建设给予高度评价及赞扬,为下一步全面工作的整体推进提供了有力保障。

只有建好家,才能建好线,和谐良好的工作生活环境,提高了员工的凝聚力和归属感。自11月底确定项目部选址以来,在项目领导班子的带领下,从“文化线、办公线、生活线”入手,严格按照公司建家建线的标准和要求,进行全面的策划布置,仅20多天时间,高效完成了项目部建设。目前,项目部驻地水、电、网络、办公设备、厨房等基础设施均已齐全,添置到位。建立了企业文化墙,张贴了宣传标语,制作了宣传栏,办公、宿舍、食堂等区域职责制度上墙、标识标牌上墙,处处彰显企业文化底蕴。会议室简洁、宽敞大气,配有先进的投影、音响设备。办公楼走廊用绿色植物进行了绿化,并放置了灭火器。宿舍配备了快热型淋浴器、洗衣机。干净整洁的办公生活环境,美味可口的饭菜,让项目部员工感受到大家庭的温馨,为项目各项工作又好又快开展提供了强大的后勤保障。

年关将至,为确保工程按期开工,项目部结合工程实际起草编写了项目管理制度,确保项目部各项工作有规章可循、有制度可依。先后完成了物资、劳务招标等重要工作。项目部技术人员多次深入调查施工现场情况,与业主、监理、设计、土建单位进行对接,为开工做好准备。  

   作为“短平快”的地铁工程,2017年武汉地铁7号线一期风水电安装项目部将进入全面建设期,可以说是工期紧、任务重、现场管理难度大。项目部将在公司的领导下,不等不靠,超前谋划,求真务实,立足岗位,在确保安全的前提下,严把工程质量关,以质量展工艺,以质量保工期,以质量促进度,力争优质工程,为公司发展做出应有的贡献。( 武汉地铁7号线一期风水电安装项目部 图/文 吴静 )

                         

                 项目部简洁明亮的会议室

                项目部走廊文化上墙

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统