新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

南方公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

 作者:文:李婉玉 图:卢振威          浏览次数:  时间:2019-10-10

“作为百年大党,中国共产党之所以能实现长期执政,有着深刻的实践逻辑和比较逻辑”……10月9日,南方公司领导班子成员在机关二楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

集中学习研讨采取“领学+导学+发言交流讨论”的方式,班子成员紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,融会贯通学、站位全局学、带着问题学。南方公司党委副书记、总经理王培雄领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党的九十年》重要篇章,进一步深刻感悟和坚定共产党人的初心和使命,再次领悟主题教育的深刻内涵。公司班子成员结合当前国际国内市场形势以及公司发展实际,谈心得、论体会、讲收获,逐一作了深入的交流研讨发言。

会上,王培雄强调,班子成员要坚持领学、领悟、领研、领改、领督,做到学思用贯通、知信行统一,时刻牢记“强企富工”初心,践行“品质铁建”建设使命,以实现南方公司高质量发展为目标,以钉钉子的精神抓好各项工作落实,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效转化为推动南方公司改革发展和党的建设的强大精神动力。

集中研讨


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统