新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

商合杭项目联合肥东供电局开展主题教育交流学习

 作者:曾均红 李港          浏览次数:  时间:2019-10-14

10月11日,商合杭项目组织党员领导干部到肥东县供电局送锦旗并联合供电局党员干部开展主题教育交流学习。

双方就各自领域在安全生产、施工进度、工程质量和存在的问题等方面进行探讨交流,供电局着重介绍了在加强安全管理方面的成功经验,他们的许多做法值得我们借鉴。在如何将党建工作与生产经营工作深度融合方面,大家一致认为关键是要促进党员充分发挥在生产经营中的模范带头作用,在急、难、险、重任务上,组织党员开展“立项攻关”活动,为企业目标的实现提供保障。

自商合杭项目外电源报装以来,肥东县供电局针对商合杭高铁建设的用电特点,安排专人进行对口帮助,从项目的现场查勘、供电方案确定、图纸审核、中间检查、竣工验收一直到接火送电,每一个环节、每一个站点都积极配合,为铁路电气化建设开辟了“用电绿色通道”。正是在肥东县供电局大力支持下,肥东站新建10KV配电所外电源按期送电成功。

通过此次活动,项目党员领导干部收获良多,纷纷表示将牢记初心使命,攻坚克难,履职尽责,发挥党员先锋模范作用,带头解难题,带头抓生产发展,带头落实主题教育,争做“不忘初心,牢记使命”的宣传员和践行者。

送锦旗合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统