新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

王培雄开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

 作者:贾辉 张飞          浏览次数:  时间:2019-10-14

按照集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月13日,南方公司党委副书记、总经理王培雄到公司杭州、宁波片区项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,公司副总经理、片区负责人胡泽新、机关相关业务部门负责人、片区内7个项目班子成员共计41人参加了本次调研,调研会议由纪委书记朱志华主持。

调研座谈会上,与会人员围绕“项目集群管理模式探索”主题,立足项目和公司发展实际,就集群管理人员的权属、组织架构的设置、权责利的分配比例等方面进行了热烈的讨论,提出了切实可行的意见和建议,为公司后续项目集群管理的管控模式提供了很好的思路。王培雄认真听取了大家的意见并详细记录,他强调,项目集群管理是对项目管理新模式的思考,也是团队化建设的新方向,只要我们坚定信心,统一思想,提高站位,打造团队格局,就一定能够顺利实现项目集群管理新突破。

王培雄在会上还广泛听取了与会人员对本人和领导班子的意见和建议,并对大家提出的意见和建议给予了充分肯定。他要求相关部门要做好意见收集整理工作,会后抓好研究落实。同时,号召全体党员领导干部要把学习教育、调查研究,检视问题与整改落实贯穿到工作始终,以主题教育为契机,进一步提高团队凝聚力、学习力和创新力,要在实践中摸索领悟,锤炼一支高质量干部队伍,不忘初心、砥砺前行、真抓实干,奋力开创企业转型升级高质量发展新局面。

座谈会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统