新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

党员同志进社区 扶贫帮困献爱心

 作者:朱雅歆          浏览次数:  时间:2019-10-16

10月15日,合安项目全体党员和部分职工前往花岗镇张店社区开展“党员同志进社区、扶贫帮困献爱心”志愿服务活动,与社区困难居民进行了一次亲密互动。

合安项目通过对张店社区进行实地走访调研,了解社区困难群众情况,确定三家有残障人士的特困户和一位留守儿童为帮扶对象,为困难家庭送上慰问金和米、面、油等生活必需品,希望能以绵薄之力为困难群众带来实实在在的帮助。其中,特困户王明英已七十高龄,丈夫在多年前去世,一家五口,三人智残,一孙女在外上大学,这样的家庭全靠老太太一人支撑。

和特困户交流过后,大家感触良多,项目党支部书记王立荣不禁回忆起幼时靠吃树叶生存的艰苦岁月,教育大家要珍惜现在的美好生活,并表示合安项目党支部会持之以恒的将此项活动开展下去,对这些特困户进行长期联系、定点帮扶,承担起党员的社会责任。

合安项目以此次志愿活动为契机,将“不忘初心、牢记使命”主题教育思想精神落到实处,推动广大党员干部主动融入群众、关心群众、服务群众、带头践行群众路线,真心实意为困难群众办实事、解难题,充分展现出铁建人勇担社会责任的良好精神风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统