新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

创廉政示范引领 助推主题教育落地

 作者:文:卢振威 图:孙泽远          浏览次数:  时间:2019-10-16

“忠诚企业,恪尽职守,保持健康人格,牢记企业使命......”伴随着声声庄严有力的宣誓声,10月14日,南方公司首个“党风廉政建设示范项目部”在衢宁项目正式揭牌。纪委书记朱志华、副总经理胡泽新、纪委副书记汪洋、纪检监察部副部长束贞,项目部全体党员、职工代表共计20余人参加揭牌仪式。

据了解,成立“党风廉政建设示范项目部”是公司纪委基层工作开展的一项新举措,也是公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一件必备“武器”。旨在树立基层廉政典型示范,搭建党风廉政有效学习平台,以党员干部廉洁肃清党风政风,助推主题教育工作在基层落地。

在听取了项目党风廉政建设工作开展情况汇报后,胡泽新强调,“项目部体系建设要到位、制度建设要出成效、标准工作要到位、学习教育要不断贯穿,发扬长处、补齐短板,真正做到廉政示范引领。”

朱志华指出,“项目是廉洁风险的高发区,我们要细化做实工作,以“一岗双责”、“互相监督”“梳理廉政风险点”为重点,不断在党风廉政建设上追求创新、取得实效、树立标杆,增强基层党风廉政建设的生机与活力。”

“我们将以主题教育为契机,把廉政建设与中心工作同研究、同部署、同落实、同考核,结合实际问题,做好廉洁部署,以党员带全员,营造出“真干事、干实事”的工作氛围。”项目负责人李亮代表项目部郑重表态。

启动会议

揭牌仪式

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统