新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

朱志华到江浙片区开展主题教育专题调研

 作者:罗成、文婷婷          浏览次数:  时间:2019-10-16

“基层党务人员如何提升业务能力?”“基层党建该如何推陈出新?”......10月13日,公司纪委书记朱志华到江浙片区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,片区内项目党支部书记、党务工作者参加座谈。

座谈会上,围绕“国有企业党务人员素质匹配与职业规划探索”主题,与会人员就“党建工作缺少具备什么能力的人”、“制约党务工作者发展路径的因素”、“公司目前的政策与党务工作人员的需求是否匹配”、“党务人员的职业规划”四个方面展开讨论,各支部书记结合基层实际情况和多年党建工作经验提出了意见和建议。

针对大家极为重视的党务工作者的组织结构、党务工作者的职业前景、党务人员的素质要求等实际问题,朱志华指出,基层党建工作出亮点的关键在于党务工作人员的素质与能力,如何吸引、挖掘优秀党建人才,建设一支能“文”善“武”的高质量党建工作队伍是目前的重中之重。

在2个小时的激烈讨论中,与会人员踊跃发言,献言献策,为党建工作的开展开辟了新思路。朱志华认真听取了各项建议,她要求各党支部在会后要抓好部署落实,以主题教育为抓手,把学习成果转变为高效开展党建工作的助推器,夯实基层党建基础,以高水平党建引领高质量发展,谱写公司发展的全新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统