新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

杜伟到哈佳项目开展主题教育专题调研

 作者:李志 刘永          浏览次数:  时间:2019-10-16

根据集团公司、公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月12日至13日,南方公司副总经理杜伟到哈佳项目就如何抓好二次经营考核兑现展开调研,并讲授题主题教育专题党课。哈佳项目班子成员、党员和各专业、各部门负责人共30余人参加调研座谈和专题党课。

此次座谈会采取“听汇报+座谈+调查问卷+个别交谈”的形式。会上,与会人员结合各自从事岗位、分管领域,就项目二次经营工作中存在的难点问题,以及下一步的改进思路和应对策略进行了热烈的讨论,并提出了建设性意见和建议,为进一步激发项目全员二次经营创效活力,努力实现项目积极创效和企业健康发展提供了良好思路和有力保障。杜伟认真听取了大家的意见并对项目的二次经营工作提出四点要求:一是要全员负责,二次经营工作必须形成主管总责、层层负责、人人有责、齐抓共管的格局;二是要依法合规,项目领导和二次经营人员要反复学习、研究合同,分解各部门、各专业责任;三是要全程跟踪负责,工程项目上场后的全过程都必须深度介入,做好过程消化;四是要调动二次经营创效积极性,通过项目一变更一兑现激励机制,充分发挥激励考核指挥棒作用。

主题教育专题党课上,杜伟结合自己的学习思考和企业改革发展实际,讲了题为“不忘初心为职工增收,牢记使命为企业增效”的专题党课,从“不忘初心、牢记使命”是中国革命胜利的根本动力等七个方面,同与会党员干部深入交流学习体会。同时,他强调,项目部要把开展好主题教育作为当前和今后一段时期的重点工作,把开展主题教育实践活动作为推动完善项目管理的有力抓手,与项目部各项工作结合起来,紧密围绕项目总体目标,紧扣主题教育总体要求,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实实在在的成效,努力创造出无愧于党无愧于人民无愧于企业的新业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统