新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

南方公司全面传达学习集团2019年领导干部会议精神

 作者:文婷婷          浏览次数:  时间:2019-10-19

10月18日,南方公司在机关三楼会议室召开领导干部工作视频会,传达学习集团公司2019年领导干部会议精神,公司班子成员、机关部长及副部长、各分公司党政主管、各项目部共360人参会,会议设机关主会场1个,21个项目视频分会场。

会上,公司党委副书记、总经理王培雄传达了集团公司党委书记、董事长万传军《坚持“七个引领” 团结奋斗前进 努力开创集团公司高质量发展新局面》的讲话精神,总经理程庆海《众志成城 奋发进取 全力推动集团高质量发展再上新台阶》的讲话精神,传达了集团公司副总经理姜晋南关于安全生产情况的通报,集团副总经理、总会计师杨现庆关于经济运行情况的通报。公司纪委书记朱志华传达了集团公司2019年全面从严治党“两个责任”促进会会议精神。

随后,公司副总经理、总工程师张学哲,公司总会计师、总法律顾问周小毛分别针对红线检查工作、迎审工作进行了全面部署。

结合集团公司领导干部会议精神和公司发展实际,王培雄指出,今年是八大国铁项目开通之年,施工生产任务繁重,要全面抓牢、抓好施工安全,强化施工工艺、质量;以新时代铁建文化为指引,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,凝聚职工干事创业的强大动力,为打造“五型”电气化局贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统