新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

胡泽新到温州片区开展主题教育专题调研

 作者:冯永树 秦宇          浏览次数:  时间:2019-10-22

“哪些问题影响工程静态验收?会不会突破最终的工期节点?外垟信号既有线施工安全是不是可控?”……这些直指项目管理核心的问题在温州片区主题教育专题调研座谈会上被一一指出。

10月19-20日,公司副总经理胡泽新到乐清湾项目、金温货线电力改造项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。调研围绕破解项目管理痛点问题,征求项目基层职工关于促进项目管理的意见建议,探讨补短板、解难题思路举措。旨在把主题教育和项目施工生产结合起来,通过高质量党建引领项目高效率施工、高标准建设。

在乐清湾项目施工现场,胡泽新查看了车站房屋、给排水建设情况和通信、信号、电力专业光电缆敷设情况。现场车站工程实体醒目,站房场地平整、房屋内外装饰鲜亮美观,部分房屋已达到验收交付条件,入站的光电缆布放齐整、格致有序。在查看过程中,胡泽新主动跟工人师傅沟通交流,走现场、探实情、访民心的方式,查找项目建设痛点问题。

调研座谈会上,围绕工期、安全、质量等问题,与会人员进行了激烈讨论,并提出解决思路和办法,能解决的限期整改落实到位,不能解决的纳入下阶段重点工作,以实绩实效回应职工群众关切。胡泽新强调,要结合现场实际,咬定工期节点目标,以最大努力创造条件加快解决现实问题,通过倒排工期、细化节点、技术发力、施工组织调整来压实安全生产责任,强化安全管控,守牢风险底线,把牢既有线施工重点环节,确保安全优质高效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统