新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

“守初心、践承诺” 我对党员有话说

 作者:卢振威 熊天培          浏览次数:  时间:2019-10-23

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把找准、找实问题作为实现主题教育目标任务的关键,尽心尽力解决项目员工的“操心事”、“烦心事”,江浙片区多个项目组织职工开展“我对党员有话说”意见征集活动,就基层党员同志在“四对照”、“四个找一找”、“十八个是否”等方面存在的问题征集意见,并逐条逐项逐事进行“深度扫描”“全面体检”,制定整改落实措施,正面检视问题。

“我希望党员同志能够给我们职工做好示范带头作用,工作上给予我们更多鼓励和支持,人文上能够提供更多关怀......”、“我希望党员同志不断加强自我修养,做到以“德”服人、以“理”服人......”意见征求箱前,杭州地铁1号线三期工程供电系统项目的职工们正在认真填写想对党员同志说的话。

通过“我对党员有话说”为引导,江浙片区各项目党组织在工作一线查找问题,并按照“意见征集+集中座谈+个别访谈”的方式,找准各项工作的“结合点”“切入点”,以“让职工看到实实在在效果”的信念,摸清实情,找准根源,结合实际,拿出解决问题、破解问题的实招硬招,对照清单,推动问题逐条逐项整改到位。

寻找差距弥不足,以“初心”来鞭策,用“使命”来督促,争做一名合格共产党员。本次意见征集活动,加强了党员自我检视问题、寻找差距的积极性,有力地推动了基层党组织和党员队伍建设。各项目部表示将继续把“践承诺”铭记于心,把“抓落实”付诸于行,不断加强组织建设,争做合格党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统