新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

靓丽“铁建蓝” 添彩军运会

——公司党委开展“平安军运 文明出行”主题活动

 作者:文:文婷婷 图:卢振威          浏览次数:  时间:2019-10-23

“你好,停车不能停在人行道上,要停在划线区域”“你好,过马路不要看手机,请注意安全”……10月23日下午,公司党委组织开展“平安军运 文明出行”主题活动,机关13名“铁建蓝”志愿者走上街头,身体力行做表率,争做文明交通劝导员,为军运会助力添彩。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展之际,第七届世界军人运动会在武汉隆重举行,南方公司作为央企,有义务将主题教育开展成效转化为勇担使命的实际行动,实现主题教育、军运服务两手抓、两促进。在行人密集的武汉洪山区群建小路十字路口,志愿者们正挥动手中的小红旗,对逆向行驶、乱闯红灯、乱扔果皮纸屑等不文明行为进行耐心劝导,有条不紊地维护交通秩序。“铁建蓝”成为街头一道最靓丽的风景线。

此次活动是公司党委检验主题教育学习成果的一次生动实践,也是落实主题教育“五个一”活动的有力印证。两个小时的交通引导工作中,党员们用自身行动践行了初心和使命,弘扬了志愿服务精神,彰显了文明、奉献的正能量,增强了社会责任感。

活动合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统