新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

集团公司纪委书记王泽泉到衢宁项目开展主题教育专题调研

 作者:文:卢振威 图:孙泽远          浏览次数:  时间:2019-10-25

10月23-24日,集团公司纪委书记王泽泉一行到南方公司江浙片区衢宁项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,并为片区13个项目部23名干部职工讲授专题党课。南方公司纪委书记朱志华、副总经理胡泽新,纪委副书记汪洋,片区各项目经理、书记参加了本次调研。

调研座谈会上,围绕“新形势下如何进一步抓好基层纪检工作”这一核心主题大家展开深入探讨,就基层纪检工作开展的深度、角度、热度及如何抓好党风廉政建设、落实“一岗双责”等进行讨论发言。随后,王书记一行参观了党员活动室、办公区域,了解了项目纪检工作落实情况,并在党员活动室内,为全体与会人员上了一堂生动的主题教育专题党课。

在全旺站施工现场,王泽泉听取了项目负责人李亮关于项目总体概况、现场施工情况的详细介绍,对全旺站电力变电所、通信机械室、信号机械室等机房设备安装、配线及新材料、新工艺的使用给予了高度评价。

南方公司全体党员干部将以此次专题调研为契机,不忘初心,牢记使命,团结奋进,砥砺前行,切实把主题教育成果转化为推动企业持续健康发展的强大动力,努力开创南方公司高质量发展新局面,为打造“五型”电气化局贡献力量。

调研座谈会现场

检查信号机械室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统