新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

荣立志到安徽片区开展主题教育专题调研

 作者:高建国、毛国静          浏览次数:  时间:2019-10-26

按照集团公司、公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月23-25日,公司副总经理荣立志就“创新经营方法 提升经营质量 为公司又好又快发展提供动力”为主题到华东区域(安徽片区)经营部、合肥地铁项目部开展调研,并讲授主题教育专题党课。经营部相关负责人、合肥地铁项目班子成员、党员共10余人参加了座谈会和专题党课。

调研采取“实地查看+座谈交流”的方式,座谈会上,针对安徽片区目前经营生产的现状、存在的问题,如何做好区域与项目的深度融合,荣立志结合当前国际、国内市场发展形势以及公司发展实际与大家做了广泛的探讨。他强调,经营工作是企业的龙头,尤其对于施工企业,它就是生命线。为充分提高企业对市场形势变化的应对能力,他提出“五个措施”:一是要深化经营理念,必须保持清醒,精耕细作;二是要强化经营保障机制,进一步深化经营生产一体化管理;三是要提升整体经营质量,整个经营过程的每一步、每一个环节都要精心策划,用心经营;四是要全面提高经营团队整体素质,培养出一支高素质的经营队伍;五是要加大“走出去”战略,争取海外市场发展机遇。

在专题党课上,荣立志以“初心使命牢记于心,担当作为落实于行”为题,从革命、建设、改革三个时期,为全体党员讲述了中国人民90多年来衣、食、住、行等各个方面翻天覆地的变化。他强调,项目年轻同志多,大家要不断强化理论学习,夯实思想基础,做到心中有信仰、有意志、有目标、有方向。号召全体党员干部牢记初心使命,不断增强历史使命感和自身责任感,珍惜合肥市场当前的良好形势,做好本职工作,抓好现场安全、质量管理,打造精品工程,实现公司在安徽片区的滚动发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统