新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

宁波地铁4号线供电系统样板段顺利通过首件验收

 作者:杜浩男          浏览次数:  时间:2019-10-31

10月29日下午,宁波轨道交通4号线供电1标供电系统样板段顺利通过首件验收。验收小组由业主、设计、监理等单位联合组成,宁波市市政公用工程安全质量监督站对验收过程进行了全程监督。

验收小组依次对官山河站变电所,官山河至长兴路高架区间接触网、环网电缆、回流轨、疏散平台、区间动力照明等专业首件工程进行了实地查看,对变电所电缆支架托臂增加防护套、接地干线增加半圆形的检修端子等工艺创新提出了表扬。随后,验收小组到项目部驻地对内业资料进行检查并召开了验收总结会。验收组专家一致认为现场施工质量良好,工艺美观且有创新,内业资料齐全完整,符合验收标准,准予通过。

宁波市轨道交通4号线供电系统安装施工I标工程主要包括慈城站-宁波火车站(含)、慈城停车场的供电系统施工,正线约20km包含8座牵引降压混合变电所、7座降压变电所、1座跟随所、接触网系统、专用回流轨、AC35kV供电网络、区间动力照明系统、区间疏散平台、隧道温度探测系统的安装施工。

在后续施工中,项目部将严格按照“首件定标、样板引路”的原则,高标准、高质量推进工程施工,努力打造精品示范工程,为公司在宁波地铁市场实现滚动发展而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统