新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

汉十高铁四电专业动态验收报告顺利通过专家组评审

 作者:雷艳          浏览次数:  时间:2019-11-11

近日,由南方公司承建的新建汉口至十堰铁路孝感至十堰段自然灾害及异物侵限检测系统、电力牵引供电、信号、通信工程动态验收报告分别顺利通过铁总专家组和中国铁路武汉局集团有限公司专家组评审。这是继静态验收后取得的又一项突破性进展,标志着汉十铁路进入开通倒计时。

评审会上,专家组成员听取了建设、设计、审核、施工、监理、运营管理、联调联试动态检测单位关于新建武汉至十堰铁路孝感至十堰段四电工程静态验收遗留问题整改情况和联调联试动态检测试验情况的汇报,并对静态验收遗留问题进行逐项梳理。专家组一致认为孝感至十堰段四电工程主要功能和实体质量满足设计和相关标准要求,同意新建武汉至十堰铁路孝感至十堰段四电工程动态验收报告结论,具备初步验收条件。

汉十项目部将对动态验收专家组提出的问题迅速整改、完善,为铁路试运行期间的安全保驾护航,确保汉十铁路按期顺利开通运营。

汉十项目电力牵引供电工程动态验收评审会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统