新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

专题调研成果落地乐清湾项目

 作者:汪赛 郭瑞          浏览次数:  时间:2019-11-13

日前,公司副总经理胡泽新、熊秋龙携公司安质部、物资部、经管部一行来到乐清湾项目一线,从公司层面帮助项目解决重点难点问题,在主题教育精准落地上下实功、解难题、出实效,助力乐清湾项目攻坚克难,为项目高质量开通提供更高水平、更高标准的管理思路举措。

胡泽新、熊秋龙一行到达乐清湾项目后,立即召开会议,听取了项目工程建设情况汇报,对照施工进度图和施工计划推进表,对整体工期建设、内外部环境、重点施工环节进行了情况摸底。随后,带着问题下现场,查看了白石车站、乐清港站A区、C区实体工程建设,现场探讨解决白石车站维修车间、白石货场的桩基施工难点、乐清港货场的围垦海域软土桩基施工方案和乐清港机务折返段的汽油库、给排水等管沟排布难题,共解决现场问题10余条。

在专题部署攻坚会上,公司领导对项目各项建设及信誉评价连续取得第一名的成绩表示充分肯定,并结合实际作了重要指导。熊秋龙要求,项目要以满足调试、满足开通功能为原则,锚定目标、精心组织,抓好抢工期间的进度、安全、质量管理,特别是机务折返段综合管线、油库的施工,抢工阶段的交叉施工、深基坑作业、高空作业、大型机械使用、施工驻地的安全要高度重视。

胡泽新强调,乐清湾项目是今年八大重点开通项目之一,项目党支部要把“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸到施工现场,切实发挥好党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,把初心使命体现在担当作为上,真正把主题教育成效转化为确保高质量开通的强大动力。

项目负责人金靖升表态发言,乐清湾项目将认真贯彻落实会议的各项部署,以本次攻坚会议为契机,牢记使命担当,以强大的使命感和责任感,迅速打通关节难点,攻坚克难、奋勇拼搏,确保项目高质量开通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统