党群天地
首页
>党群天地>工会工作

公司工会“冬送温暖”到合肥地铁项目

 作者:王畅 杨波 谢鹏          浏览次数:  时间:2019-12-20

   12月18日,公司党委副书记、工会主席何伟、工会工作部部长孟凡红一行冒着沥沥冬雨来到合肥地铁4号线项目部开展“冬送温暖”慰问活动,为项目员工、现场一线作业人员送去床上用品及其它生活用品,在凛冽的寒风中为一线员工送来丝丝温暖和关爱。

   何主席心系一线职工工作及文化生活,一到项目部就查看职工吃住,驻足宣传栏,关注建家建线,了解项目文化建设及品牌创建,在职工食堂,了解到项目部厨师孙云实为公司职工,从一名普通的帮厨迅速成长为主厨,工作兢兢业业,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,何主席对她的工作表示高度赞扬,并称这种积极进取的工作精神值得每一位员工学习。紧接着慰问组一行赶到施工现场,了解工程进度、安全质量及科技创新及应用,并同现场工人了解施工工艺及接口管理,和年轻技术干部交流智慧工地建设与运用、5G技术在地铁安装工程中的场景规划及搭建等前沿技术创新的开发运用,当了解到项目5月初进场开工,目前部分站点已开始收口收尾施工,进度及工艺质量位居为全线前茅时,他希望项目部再接再厉发扬铁道兵精神,做好后续施工,为业主、合肥市民交出一份满意的答卷。

   在座谈会上,何主席对项目积极向上、锐意进取的团队精神表示肯定,希望这个年轻的团队继续努力,在科技创新、经营创效上再创佳绩。看到大伙个个精神饱满,看到干劲十足,非常高兴,勉励大家再接再厉,合肥地铁市场必当大有可为!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统