党群天地
首页
>党群天地>工会工作

浓浓关怀情 拳拳报企志

 作者:孟凡红 谢鹏          浏览次数:  时间:2019-12-26

    隆冬腊月、寒风料峭,南方公司工会到安徽片区项目部、架子队看望、慰问奋战在施工生产一线的职工、架子队、劳务队,送去公司党政、工会的关心、关爱,表达了公司对广大员工诚挚的问候!

    近期,公司党委副书记、工会主席何伟、工会工作部部长孟凡红一行先后到商合杭项目部、安徽区域经营部、合肥地铁4、5号线、郑阜项目部开展“冬送温暖”慰问活动,为一线职工送去棉被、床单、被套、大米、白面、食用油等慰问物资,此次慰问活动还延伸到外部劳务队、架子队。每到一处,何主席都亲自查看职工的办公、生产、生活环境、与职工们亲切交谈、了解职工思想状态和期盼。

    今年以来,公司工会慰问了17个项目部,发放慰问物资价值67万余元。慰问的同时集中附近项目召开座谈会、课题研讨会,实现和谐关系、互通有无、资源共享。广大一线员工围绕科技创新、施工安全、工艺质量、成本管控、经营创效、队伍建设等课题进行研讨,落实举措,挖掘潜力。

    今年公司开通项目多,生产任务繁重,项目员工长期奋战在施工一线,针对这种情况,公司工会适时开展了“和谐家庭”活动,以“小家”促“大家”,以“和谐家庭”促“和谐企业”,推动公司大家庭的和谐,助推公司生产经营发展。同时强化榜样引领,选树先进典型,培育工匠精神,厚植工匠文化,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的良好氛围。

商合杭项目送温暖

 

 

合肥地铁送温暖


郑阜项目送温暖


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统