新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

商合杭铁路信号首件工程顺利通过评估

 作者:方佑玉 林艳          浏览次数:  时间:2019-11-11

11月7日上午,由公司承建的新建商合杭铁路合杭段信号专业首件工程评估观摩检查会取得圆满成功。本次观摩检查会由京福铁路客运专线安徽有限责任公司组织,邀请了上海局集团公司电务部、合肥电务段、南京电务段、铁四院等单位参加,京福铁路客运专线安徽有限责任公司党委书记、总经理冀福孝全程参加观摩检查。

评估组实地检查了商合杭铁路南段23号中继站电缆一次成端制作、桥梁钢槽引下施工,柘皋站的室内、外设备安装,电缆引入、机柜配线等工艺、工程。与会人员对项目部运用可视化BIM模型技术、视频化技术交底、二维码等“互联网+”智能化手段有效指导现场施工给予了高度评价,并针对需要改进的问题提出了建设性意见。

此次首件评估观摩检查会的成功举行,统一了商合杭铁路(肥东至湖州段)信号系统施工工艺质量标准,发挥了首件定标、样板引路的示范作用,对规范全线信号系统施工具有极强的指导意义。商合杭项目部将继续加强施工技术管理,提高现场施工作业要求,全力以赴为实现“打造精品工程,建设优质高铁”的总体目标贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统