新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

蒙华项目部在劳动竞赛中获“进度杯”等多项殊荣

 作者:向小娇          浏览次数:  时间:2019-11-26

11月24日,南方公司蒙华项目部在蒙华局项目部召开的“示范引领 铸造蒙华精品 确保高质量开通”劳动竞赛表彰大会上获“进度杯”等多项殊荣。集团公司党委副书记、工会主席燕正安,集团公司工会副主席、党委工作部部长何明海出席会议,南方公司纪委书记朱志华、党委工作部部长贾辉应邀参会。

本次劳动竞赛分别从工程质量、安全生产、成本效益、技术创新、人才培养、项目文化、队伍管理等七方面进行考核。南方公司蒙华铁路MHSD-2标段项目经理部荣获“进度杯”光荣称号,唐青林、易蕾同志获“建设标兵”荣誉,杨晓东、姜晓辉同志被评为“优秀共产党员”,何为、张建伟、黄剑同志被评为“劳动竞赛标兵”。

南方公司蒙华项目自活动开展以来,高度重视劳动竞赛活动,积极推进施工标准化、精细化,着力提升工程品质,周密安排部署,倒排工期,紧紧围绕局项目部下达的总体目标,以竞赛的形式下达任务,明确考核,不断激发项目参建者的积极性和艰苦奋斗的精神,为施工生产注入强大动力,掀起了一个又一个劳动竞赛高潮。

蒙华项目部相关负责人表示,对于取得的成绩,项目部将戒骄戒躁、再接再厉,继续围绕施工生产,保持和发扬劳动竞赛热情,营造鼓励先进、鞭策落后,“比学赶帮超”的良好施工氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统